nude014

  Фотосессия. Стиль ню. Фотограф

  Как нравиться себе и вызывать зависть у окружающих

  И снова здравствуйте! Я, фотограф Воронцов Алексей, рад приветствовать и на этой странице моего сайта! Вы здесь неслучайно, потому как фотосессия в стиле ню – Ваша давняя мечта! Я вас понимаю, нет ничего прекрасней обнаженного тела, искусно запечатлённого фотографом. Участие в фотосессии,  в любой, а уж с обнажением тем более – событие. Вы ежедневно любуетесь своим телом перед зеркалом и без фотосессии, знаете всю красоту и прелесть каждого изгиба, и даже снимаете себя на телефон.  Сам себе фотограф – это, конечно, хорошо. Но хотя бы раз в жизни надо устроить праздник – фотосессию от профессионального фотографа! Потом Вы, не сомневаюсь, захотите снова совершить нечто подобное, потому что жанр ню никого не оставляет равнодушным. Важно знать – некрасивых людей не бывает. Вы – само совершенство! Я берусь это доказать всем, кто ко мне обратится. Лучший способ для этого – фотосессия! Не отказывайтесь от удовольствия любоваться собой и хвалиться друзьям и подругам прекрасными фотографиями.

6 причин для праздника души и тела:

  1. Хороша собой.
  2. Депрессия и надо развеяться и обрести уверенность в себе
  3. Дочь скоро выйдет замуж, а нет ни одной приличной фотографии, чтобы потом хвалиться внукам красотой тела
  4. Подарок мужу, любовнику, себе
  5. Просто хочу. Я есть, я существую
  6. Похвастать перед подругами фотографиями ню

  Фотограф. Как сделать правильный выбор

  В наше время фотосессию без  одежды пробовали многие и полюбили этот жанр съёмки. Сейчас каждый  фотограф, кто имеет фотоаппарат,  благо, есть, чем снимать, фотографов море развелось, а зрителей хоть отбавляй – интернет завален фотографиями, а хороших снимков, которыми хочется гордиться, мало.  Давно замечено, если фотограф девушка, то и фотографии будут очень нравиться именно девушкам, поэтому, чтобы снимки взволновали вашего избранника, необходимо выбирать фотографа мужчину.  И, естественно, самый лучший выбор — я, фотограф Воронцов Алексей, давно работающий в жанре эротической фотографии, как говориться, сам себя не похвалишь. Не нужно стесняться и бояться. Вы и не знаете еще, какой привлекательной и сексуальной можете быть.  Неловкость от обнажения перед незнакомым мужчиной проходит уже через 10-15 минут. Корректная работа и опыт отличают меня от молодых, зеленых еще фотографов. Я  фотограф со стажем, опытом и умением. Ваши фотографии не увидит никто кроме вас, если я не получу разрешения их использовать. В свободном просмотре только те снимки, которые я имею право показать.

  Как выглядеть красивой на фотографиях

Вы будете сногшибательно, эффектно, сексуально, красиво выглядеть на снимках ню. Дело в том, что если надо подчеркнуть достоинства, фотограф использует свет. Если хочется скрыть недостатки, фотограф использует свет. Фотография — светопись! Грамотно пользоваться светом могут не все. Видение света — умение, приходящее с годами работы-творчества. Я умею.

Стоимость съёмки от 7000 рублей за 2 часа работы ( 1 час 7000 р, 3 часа 9000 р)
Просмотр отснятого материала, выбор фото для обработки

  1. 50-70 фотографий в первичной обработке (цветокоррекция, светокоррекция, контраст)
  2. 10 фотографий — художественная обработка, ретушь, пластика
  3. Оплата в день съёмки
  4. Фотографии готовы в течение 10-14 дней
  5. Ретушь каждой дополнительной фотографии  700 рублей

Съёмка проходит в выбранной фотостудии, на улице, в интерьере или любой другой локации, которая Вам нравится.  Возможен выезд в любое место. Собственное осветительное оборудование привезу с собой и за несколько минут сотворю мини-фотостудию, нужна только розетка 220 вольт. Для съёмки на улице, где нет сетевого электропитания, имеется  мобильный свет.

Снимать можно и менее 2-х часов, но цена не уменьшится, а качество фотосесии может пострадать. Если снимаем дольше, цена обговаривается отдельно и зависит от сложности съёмки и желаемого конечного результата.  Перед съёмкой по телефону или в личной переписке заблаговременно обговаривается образ, выбирается фотостудия или иная локация.  Возможна и личная встреча для детального обсуждения

  1. В стоимость не входит аренда зала, интерьера, аксессуаров.
  2. Визажист и стилист  оплачиваются отдельно
  3. Дорога за город оплачивается отдельно.
« 2 из 4 »

Knopka_Tseny

Knopka_vK (1)!

Knopka_Zakaza